понедельник, 21 октября 2019 г.

Жареная картошка

Жареная картошка

Ингредиенты



  • Картошка - 500 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Зеленый лук - 10 г

  • Соль - 2 щепотки

  • Черный молотый перец - 1 щепотка


Рецепт приготовления жареной картошки


Картошку почистить и порезать тонкой соломкой. Картошку можно нарезать любой формы и размером, тут все зависит от Ваших предпочтений.


Кладем картошку на разогретую с маслом сковородку и жарим на среднем огне под крышкой.


Лук очистить и мелко порезать.


Когда картошка начнет подрумяниваться ее следует посолить и поперчить. При желании можно добавить лавровый лист и прочие специи.


Когда картошка практически готова мы добавляем лук. Накрываем картошку крышкой и жарим на небольшом огне.


Обжариваем картошку и лук до полной готовности.


Добавляем мелко порезанный зеленый лук и снимаем картошку с огня.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичница с помидорами

Жареные яйца - самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и кулинарных навыков. Если у вас нет времени, или ...