пятница, 8 ноября 2019 г.

Картофельные зразы

Картофельные зразы

Ингредиенты



  • Картофель - 500-600 гр.

  • Белокочанная капуста - 200-300 гр.

  • Топлёное сливочное масло (или растительное рафинированное) - 4 ст.л.

  • Соль крупная - 1 ч.л.

  • Лук репчатый - 1 головка

  • Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 2+2 ст.л.


Информация


Второе блюдо
Порций - 4 больших или 6 средних котлеты .
Время приготовления картофельных зраз - 60 минут .
Белорусская кухня .



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичница с помидорами

Жареные яйца - самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и кулинарных навыков. Если у вас нет времени, или ...