вторник, 12 ноября 2019 г.

Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке

Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке

Для этого рецепта лучше брать кабачок среднего размера с тонкой кожурой. Рецепт фаршированных кабачков — несложный, кабачки получаются очень нежные и вкусные. Подавать стоит со свежей сметаной, гарнир для этого блюда не требуется.


Как приготовить кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке



  • Перец нарезать мелкими кусочками, помидор нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать 100 грамм кабачка.

  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

  • Лук и морковь обжарить на растительном масле.

  • Смешать подготовленные овощи и фарш. Посолить, поперчить и приправить специями. Хорошо перемешать.

  • Кабачок нарезать дольками по 3-4 сантиметра. Вырезать середину с косточками. Кусочки выложить на противень.

  • Середину кабачка плотно наполнить фаршем.

  • Сверху смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичница с помидорами

Жареные яйца - самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и кулинарных навыков. Если у вас нет времени, или ...