понедельник, 9 декабря 2019 г.

Хумус

Хумус

Хумус — пюре из нута, приправленное оливковым маслом и специями. Подробней про хумус .


Домашний хумус - это очень вкусно, гораздо вкуснее, чем я до этого ела в ресторане. Наверное, дело в том, что тут добавлены именно те специи, которые нравятся мне, и столько, сколько мне вкуснее всего. :)


Шикарная холодная закуска, шедевр восточной кухни. Попробуем и мы? А еще, такая закуска выручит в пост.


Вы любите хумус? Если затрудняетесь с ответом, значит вы не пробовали настоящий хумус. Приготовьте по нашему рецепту эту закуску из нута и убедитесь, что популярность хумуса не случайна.


Вкусный нутовый паштет для сытного и питательного перекуса.


Хумус из красной чечевицы - очень интересная закуска с приятным вкусом: питательная, легкая в приготовлении, из доступных продуктов! Непременно приготовьте!


В странах Ближнего Востока хумус готовят из нута, добавляя различные специи, лимонный сок и оливковое масло. Но это блюдо можно приготовить не только из нута. У нас иногда его заменяют более доступным желтым горохом. Получается очень неплохо - так же вкусно, оригинально и достаточно пикантно.


Рекомендую шикарную закуску, вкусную и простую. Хороша закуска из фасоли к постному столу.


Порекомендую отведать очень вкусный хумус. Это очень вкусно и очень полезно, особенно во время поста.


Хумус - закуска из нута (турецкого гороха), одно из самых популярных блюд на Ближнем и Среднем Востоке. Рецепт хумуса порадует любителей экзотики и вегетарианцев. Хумус готовится с соблюдением традиций, но, как вариант, с маслом авокадо.


Хумус - очень интересное и простое в приготовлении блюдо из нута. Существует множество рецептов хумуса. Попробуйте приготовить и дальше уже адаптируйте его на свой вкус. Затруднительно ответить, какой это тип блюда. закуска? Завтрак? Гарнир? Для меня лично - обед!


Хумус — это закуска из нута. Причем отличная закуска, которую можно подать с тостами, чипсами, гренками и т.п.


Хумус из нута, тахини и печеного чеснока для любителей оригинальных закусок.


Хумус из нута можно разнообразить, добавив в него печеный перец и чеснок. Привычная закуска заиграет новыми вкусами.


Хумус готовится на основе нута с добавлением кешью и пасты тахини.


Согласно этому рецепту, хумус готовится из нута (турецкого гороха) и вареной моркови с добавлением чеснока и кумина.


Рецепт хумуса рассказывает, как приготовить питательное, вкусное и богатое полезными веществами средиземноморское блюдо. Рецепт хумуса прост, а его результат - великолепная закуска, которая не только утолит голод, но и принесет пользу организму. Традиционный рецепт хумуса включает нут (турецкий горох), кунжутную пасту, оливковое масло, лимонный сок, пряности. И если вы еще не решили, как приготовить турецкий горох, то очень советуем попробовать сделать это замечательное блюдо - хумус.


Такой хумус из нута готовится с добавлением карри, что придает готовой закуске яркий цвет и нежный аромат карри.


Вариант популярной ближневосточной закуски из нута.


Хумус - холодная закуска из нутового пюре и кунжутной пасты. Очень популярен хумус на Ближнем Востоке и в Средиземноморье. Традиционно хумус подается с лавашом, питой, но едят его практически со всем.


Такую универсальную закуску из нута (турецкого гороха) можно подать с чипсами, питой или лавашом, обычный хлеб также подойдет.


Готовится этот хумус из кунжутной пасты тахини и консервированного нута, подается закуска с жареным турецким горохом.


Хумус из нута популярен в странах Ближнего Востока, на Кипре и в Греции. В каждой стране вам могут по-разному рассказать как приготовить хумус из нута. В Турции и Израиле, Ливане и Сирии готовят свой хумус, рецепт классический поэтому найти сложно. Например, рецепт хумуса по-еврейски готовится с тахинной пастой, чесноком и оливковым маслом. Но есть несколько общих правил, как готовить хумус. Приготовление хумуса начинается с отваривания нута, на это уходит довольно много времени. Затем он перетирается в пасту, к нему добавляется оливковое масло. После этого вам решать какой приготовить хумус. Рецепты приготовления позволяют приготовить очень различный хумус, ведь в него добавляют красный перец и лук, или сыр, помидоры. Даже кедровые орехи и какао добавляют в хумус, рецепт с фото продемонстрирует вам как приготовить эти разновидности хумуса. Следует также понимать, с чем едят хумус. Обычно к нему подают хлеб или лепёшки. Хумус может использоваться как соус к мясу или фасоли.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичница с помидорами

Жареные яйца - самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и кулинарных навыков. Если у вас нет времени, или ...