понедельник, 2 декабря 2019 г.

Каннеллони

Каннеллони

4/Каннеллони с фаршем


Вам понадобятся:
- говяжий фарш 150 гр.
- луковица 1 шт.
- тертый сыр пармизан 50 гр.
- ветчина 50 гр.
- домашняя колбаска 100 гр.
- яйца 2 шт.
- курица 200 гр.
- панировочные сухари 1 ст.л.
- соль
- перец
- оливковое масло 3 ст.л.
- соус"Бешамель" 500 мл.
- тертый сыр Пармизан 15 гр.(для верха)
Для помидорного соуса:
- помидорный соус 300 мл.
- чеснок 1 зубок
- базилик
- оливковое масло
- соль
Для пасты:
- мука 300 гр.
- яйца 3 шт.


Способ приготовления:
Для начала нужно приготовить тесто.В отдельную емкость всыпьте муку и сделайте в центре ямку куда поместите яйца.Вымешайте тесто хорошо,накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник хотя бы на час.В это время измельчите лук и обжарьте на оливковом масле.Потом добавьте к луку домашние колбаски,курицу и ветчину заранее измельченные и говяжий фарш.


В сковороде нужно будет обжарить получившийся фарш и вилкой разделить его,чтоб не было комков.Посолите,поперчите и выключите огонь.Теперь нужно будет остудить фарш.После чего добавьте 2 яйца,панировочные сухари и тертый сыр.Вымешайте хорошо.Теперь приготовьте помидорный соус.В кастрюльку добавьте 3 ст.л.оливкового масла и чеснок,подрумяньте его и добавьте помидорный соус,посолите и оставьте готовиться на маленьком огне 10-15 минут.Выключите огонь и добавьте базилик.


Приготовьте Соус"Бешамель"(рецепт есть здесь) или возьмите уже готовый.Теперь раскатайте тесто и разрежьте на прямоугольники 10 cм x 15 cм толщиной 2 мм (получится примерно 10).Отварите тесто в подсоленной воде 3-4 минуты и дайте стечь остаткам воды(на полотенце например).


Теперь положите немного фарша в середину теста и скрутите трубочками.В форму для запекания налейте каплю оливкового масла и помидорного соуса.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яичница с помидорами

Жареные яйца - самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и кулинарных навыков. Если у вас нет времени, или...